SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/71 vom 23. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Beweiswürdigung der medizinischen Akten und insbesondere eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2018, IV 2015/71). Entscheid vom 23. März 2018